Mille-Feuilles Aubergines Tomates Mozzarella (6 FlexiPoints)
Pour un bon repas ou une bonne entrée selon l’envie...
Pour 1 assiette de 2 Mille-feuilles :
* 6 tranches d’aubergines
* 4 tranches de tomates
* 55 g de mozzarella allégée soit 4 tranches (2 FP)
* 1 CS d’huile d’olives (3FP)
* 6 g de pignons de pin (1 FP)
* Basilic
- Coupez les légumes et la mozzarella en rondelles.
- Faire cuire les aubergines dans une sauteuse anti-adhésive sans matière grasse. Laissez refroidir.
- Dresser dans une assiette tranches de légumes & de mozzarella selon vos envies…
- Verser l’huile d’olives & couper le basilic en petit bout.
- Parsemez des pignons de pins.
Déguster froid !!! Avec un peu de riz ou de tapenade avec du pain si vous voulez compléter un peu.