• Mille-Feuilles Aubergines Tomates Mozzarella du 19 juin 2011

    Mille-Feuilles Aubergines Tomates Mozzarella (6 FlexiPoints)

    Accueil

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Accueil

    Accueil

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour un bon repas ou une bonne entrée selon l’envie...
    Pour 1 assiette de 2 Mille-feuilles :
    * 6 tranches d’aubergines
    * 4 tranches de tomates
    * 55 g de mozzarella allégée soit 4 tranches (2 FP)
    * 1 CS d’huile d’olives (3FP)
    * 6 g de pignons de pin (1 FP)
    * Basilic

    - Coupez les légumes et la mozzarella en rondelles.
    - Faire cuire les aubergines dans une sauteuse anti-adhésive sans matière grasse. Laissez refroidir.
    - Dresser dans une assiette tranches de légumes & de mozzarella selon vos envies…
    - Verser l’huile d’olives & couper le basilic en petit bout.
    - Parsemez des pignons de pins.

     


    Déguster froid !!! Avec un peu de riz ou de tapenade avec du pain si vous voulez compléter un peu.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :