• P'tits Croissants au Blanc de Poulet & Parmesan du 16 juin 2011

    P’tits Croissants au Blanc de Poulet & Parmesan (1.5 FlexiPoints par P'tits Croissants)

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    Cette recette est idéale pour l'apéro !!! Ou en repas accompagnée de salade & de tomates…
    C'est vraiment très très bon, il faut essayer avec toutes sortes de garniture !!!
    Pour 16 p’tits croissants :
    * 1 pâte feuilletée (22.5 FP)
    * 2 tranches de blanc de poulet (2 FP)
    * 30 g de parmesan (1 FP)

    - Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 parts égales de forme triangulaire
    - Déposer sur chaque grand côté de triangle un peu de blanc de poulet & de parmesan
    - Rouler chaque triangle de l'extremité vers le centre (grand côté vers petit côté) pour donner une forme de croissant
    - Bien presser les bords sinon catasptrophe à la cuisson
    - Badigeonner les croissants de jaune d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés
    - Cuire pendant 15 minutes180°. Ils doivent être bien dorés & déguster tiède

    Les variantes :

    * Jambon / Gruyère...

    * Chèvre / Miel...

    * Saumon / Boursin...

    * Chèvre / Olives...

    * Tapenade...

    * et encore pleins d'autres...


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