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P'tits Croissants au Blanc de Poulet & Parmesan du 16 juin 2011
P’tits Croissants au Blanc de Poulet & Parmesan (1.5 FlexiPoints par P'tits Croissants)
Cette recette est idéale pour l'apéro !!! Ou en repas accompagnée de salade & de tomates…
C'est vraiment très très bon, il faut essayer avec toutes sortes de garniture !!!
Pour 16 p’tits croissants :
* 1 pâte feuilletée (22.5 FP)
* 2 tranches de blanc de poulet (2 FP)
* 30 g de parmesan (1 FP)
- Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 parts égales de forme triangulaire
- Déposer sur chaque grand côté de triangle un peu de blanc de poulet & de parmesan
- Rouler chaque triangle de l'extremité vers le centre (grand côté vers petit côté) pour donner une forme de croissant
- Bien presser les bords sinon catasptrophe à la cuisson
- Badigeonner les croissants de jaune d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés
- Cuire pendant 15 minutes180°. Ils doivent être bien dorés & déguster tièdeLes variantes :
* Jambon / Gruyère...
* Chèvre / Miel...
* Saumon / Boursin...
* Chèvre / Olives...
* Tapenade...
* et encore pleins d'autres...
Tags : croissant, parmesan, blanc, poulet, cote
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