-
Palmiers de Tapenade pour l'APERO du 15 juin 2011
Palmiers de tapenade (1 FlexiPoints par Palmiers)
Cette recette est idéale pour l'apéro !!!
C'est vraiment très très bon, il faut essayer avec toutes sortes de tapenade !!!
Pour 26 palmiers :
* 1 pâte feuilletée (22.5 FP)
* 35 g de tapenade 3.5 FP)
- Étaler la tapenade sur la pâte
- Prendre 2 bords opposés pour les rouler chacun vers le centre jusqu'à ce qu'il se rejoigne
- Couper le rouleau en rondelle, et diposer les morceaux sur du papier sulfurisé
- Faire cuire à four chaud (180°) pendant quelques minutes. vous verrez vous même quand ça sera prêt
- Déguster tièdeLes variantes :
* sur la moitié de la pâte, mettre de la tomate et de l'autre coté du pesto. Après rouler pareil et ça fait un coté tomate et un pesto...
* avec du saumon & du gruyère sur toute la pâte...
* et encore pleins d'autres...
Tags : tapenade, palmiers, pate, autre, apero
-
Commentaires